GASTRONOMÍA

El Fòrum Gastronòmic Barcelona calienta motores

forum bcn

Entre las actividades que formarán parte de este gran encuentro gastronómico que se llevará a cabo en Barcelona del 23 al 26 de octubre, se encuentra un espacio de restauración dedicado a las cocinas del mundo. Un total de 8 restaurantes, todos de la Ciudad Condal, ofrecerán distintas propuestas gastronómicas que trasladarán a los visitantes a distintos países.

Así se sigue el modelo iniciado en 2014, junto con Hostelco, con el espacio Cook Trends en el cual los protagonistas fueron los food trucks.

El domingo 23 y el lunes 24 será el turno de Fogo, de Joao Alcántara; Ceviche 103, de Roberto Sihuay; Xemei, de Stefano y Max Colombo y Oaxaca, de Joan Bagur. El martes 25 y miércoles 26 les tomarán el relevo Kao, de JM Kao y Meilan Kao; Indochine, de Ly Leap; Bao Bar, de Paco Pérez y Tandoor, de Iván Surinder. A su lado, la Escuela Hofmann elaborará una amplia y cuidada selección de postres.

El visitante podrá escoger entre distintas propuestas que ofrecerá cada restaurante para confeccionar a medida su menú.

En este espacio se podrá acceder gratuitamente con la entrada al recinto (15 euros anticipada, 30 en taquilla). A través del intercambio de tiquets, que se comprarán dentro del Fòrum, se podrán degustar las propuestas de cada restaurante. Las comidas se ofrecerán entre las 13:00 y las 16:00 y el espacio también contará con un servicio de bar y cafetería. Más información: www.forumgastronomicbarcelona.com

Advertisement